Обозначение: | ГОСТ 28693-90 |
Обозначение англ: | GOST 28693-90 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования |
Название англ.: | Production equipment for meat and poultry processing industry. Sanitary requirements |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1992 |
Область применения: | Стандарт распространяется на технологическое оборудование для мясной и птицеперерабатывающей промышленности и устанавливает санитарные требования, предъявляемые к его проектированию, изготовлению и размещению. |
Оглавление: | 1. Общие положения 2. Требования к конструкционным материалам 3. Требования к продуктовой зоне 4. Требования к размещению оборудования Приложение 1(справочное) Зоны и виды оборудования мясо- и птицеперерабатывающих предприятий Приложение 2 (справочное) Термины, применяемые в стандарте, и их определения |
Разработан: | Министерство оборонной промышленности СССР
|
Утверждён: | 24.10.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2679)
|
Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2005 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |