| Обозначение: | ГОСТ 27583-88 |
| Обозначение англ: | GOST 27583-88 |
| Статус: | Отменен в РФ |
| Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
| Название англ.: | Hen eggs for human consumption. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на яйца, заготовляемые и предназначенные для реализации и промышленной переработки. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 Этикетка Приложение 2 Паспорт качества Приложение 3 Характеристика яиц, не соответствующих требованиям стандарта |
| Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
| Утверждён: | 27.01.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 126)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |