Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 23041-78

Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

Обозначение: ГОСТ 23041-78
Обозначение англ: GOST 23041-78
Статус:Не действует
Название рус.:Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Название англ.:Meat and meat products. Method for the determination of oxyproline
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:29.03.1978 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 893)
Издан: Издательство стандартов (1978 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23041-78ГОСТ 23041-78ГОСТ 23041-78ГОСТ 23041-78ГОСТ 23041-78

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1986

№ 2

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта