Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20235.0-74

Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Обозначение: ГОСТ 20235.0-74
Обозначение англ: GOST 20235.0-74
Статус:Действует
Название рус.:Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Название англ.:Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1975
Область применения:Стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения.
Оглавление:1 Метод отбора образцов
2 Органолептические методы оценки качества
Утверждён:02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2281)
Издан: Издательство стандартов (1974 г. )
Издательство стандартов (1986 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74ГОСТ 20235.0-74

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта