Обозначение: | ГОСТ 19343-73 |
Обозначение англ: | GOST 19343-73 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Желудки свиные замороженные. Технические условия |
Название англ.: | Frozen stomach of pigs. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1975 |
Дата окончания срока действия: | 01.02.2019 |
Область применения: | Стандарт распространяется на замороженные свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 2а Методы контроля 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 29.12.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2857)
|
Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) Издательство стандартов (1992 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ОСТ НКВТ 7360/335 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
|
Нормативные ссылки: | |