Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

1 . . . 784 785 786 787 788 [789] 790 791 792 793 794 795 . . . 1527 (48860 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 32894-2014 Продукция железнодорожного назначения. Инспекторский контроль. Общие положения01.03.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию железнодорожного назначения, произведенную вновь или прошедшую капитальный ремонт и/или модернизацию, которая в силу законодательства, положений технических условий на продукцию или по условиям договоров (контрактов) на её поставку подлежат инспекторскому контролю. Настоящий стандарт устанавливает порядок организации и общие положения проведения инспекторского контроля продукции железнодорожного назначения на предприятиях-изготовителях, предназначенной для эксплуатации на инфраструктуре железнодорожного транспорта общего пользования Нормативные ссылки: ГОСТ 2.610;ГОСТ 27.004;ГОСТ 16504
ГОСТ 32895-2014 Электрификация и электроснабжение железных дорог. Термины и определения01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области электрификации и электроснабжения железных дорог. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по электрификации и электроснабжению железных дорог, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.009-2009;ГОСТ 26.005-82;ГОСТ 15845-80;ГОСТ 16022-83;ГОСТ 17703-72;ГОСТ 18311-80;ГОСТ 18322-78;ГОСТ 18624-73;ГОСТ 18685-73;ГОСТ 19350-74;ГОСТ 19431-84;ГОСТ 20375-83;ГОСТ 21027-75;ГОСТ 23875-88;ГОСТ Р 54130-2010;ГОСТ 24291-90;ГОСТ 26522-85
ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты: семечковые и косточковые или их смеси, изготовленные из свежих фруктов или фруктовых полуфабрикатов, соответствующим образом подготовленных и фасованных в транспортную или потребительскую упаковку, предназначенные для дальнейшей промышленной переработки или для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90, ГОСТ 8.579;ГОСТ 127.1;ГОСТ 127.5;ГОСТ 902;ГОСТ 1750;ГОСТ 1760;ГОСТ 2226;ГОСТ 2918;ГОСТ 7247;ГОСТ 7730;ГОСТ 9095;ГОСТ 9142;ГОСТ 9338;ГОСТ 9569;ГОСТ 10354;ГОСТ 10131;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11354;ГОСТ 12003;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 16524;ГОСТ 17065;ГОСТ 18510;ГОСТ 21713;ГОСТ 21715;ГОСТ 21920;ГОСТ 25555.5;ГОСТ 26313;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27572;ГОСТ 28038;ГОСТ 28322;ГОСТ 28561;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ 32283;ГОСТ 32787;ГОСТ 33801;ГОСТ 34340
ГОСТ 32897-2014 Комбикорма для пушных зверей, кроликов и нутрий. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма для пушных зверей (лисиц, песцов, соболей, норок), кроликов и нутрий, вырабатываемые на предприятиях всех форм собственности Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 9078;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 13496.3;ГОСТ 13496.4;ГОСТ 13496.8;ГОСТ 13496.13;ГОСТ 13496.19;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13496.21;ГОСТ 13496.22;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 21669;ГОСТ 22477;ГОСТ 22834;ГОСТ 24597;ГОСТ 26570;ГОСТ 26657;ГОСТ 26663;ГОСТ 26930;ГОСТ 28001;ГОСТ 28396;ГОСТ 28497;ГОСТ 28901;ГОСТ 29329;ГОСТ 30692;ГОСТ 31480;ГОСТ 31481;ГОСТ 31484;ГОСТ 31640;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31673;ГОСТ 31674;ГОСТ 31675;ГОСТ 31691;ГОСТ 31708;ГОСТ 31878;ГОСТ 32040;ГОСТ 32041;ГОСТ 32044.1;ГОСТ 32045;ГОСТ 33575;ГОСТ Р 54951-2012;ГОСТ Р 51848-2001;ГОСТ Р 51899-2002;ГОСТ 32343-2013;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 32898-2014 Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные смеси из фруктов, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих фруктов, и быстрозамороженное пюре из свежих фруктов с добавлением сахара или без сахара, предназначенные для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ ISO 762-2013;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9570-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28038-2013;ГОСТ 28322-2014;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 240-85;ГОСТ 656-79;ГОСТ 657-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6805-97;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 7009-88;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10626-76;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16280-2002;ГОСТ 16366-78;ГОСТ 16535-95;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 17471-2013;ГОСТ 18077-72;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 18078-72;ГОСТ 18192-72;ГОСТ 18193-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28499-90;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29148-98;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31502-2012;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31979-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32260-2013;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32262-2013;ГОСТ 32901-2014
ГОСТ 32900-2014 Продукты из оленины Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные, копчено-вареные и варено-копченые мясные продукты из оленины, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2802-89;ГОСТ ISO 7218-2011 ;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ ISO 8588-2008;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13513-86;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 13830-97;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86 ;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29300-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32227-2013;ГОСТ 32243-2013;ГОСТ 32308-2013
ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы микробиологического анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4170-78;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 11311-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 32012-2012
ГОСТ 32902-2014 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения01.06.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
ГОСТ 32903-2014 Продукция соковая. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей, обогащенную водорастворимыми витаминами B1, B2, B6, РР, и устанавливает методы обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли водорастворимых витаминов в ней Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 245-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4206-75;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 9245-79;ГОСТ 12026-76;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 28311-89;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 31643-2012
ГОСТ 32904-2014 Корма, комбикорма. Определение содержания кальция титриметрическим методом01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корма и комбикорма и устанавливает титриметрический метод определения содержания кальция Нормативные ссылки: ISO 6490-1:1985, ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3652;ГОСТ 3773;ГОСТ 4204;ГОСТ 4461;ГОСТ 5712;ГОСТ 6709;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 20490;ГОСТ 25336;ГОСТ 29169;ГОСТ 31218;ГОСТ 32343-2013
ГОСТ 32905-2014 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого жира01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье, за исключением семян масличных культур и побочных продуктов их переработки, и устанавливает метод определения содержания сырого жира Нормативные ссылки: ISO 6492:1999, ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р ИСО 6497-2011;ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6 ;ГОСТ Р 51419-99;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 3310-1;ГОСТ 3118;ГОСТ 4166;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 25336;ГОСТ 29169;ГОСТ ISO 6498-2014;ГОСТ Р 51568
ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: - «Зельц любительский»; - «Зельц закусочный»; - «Зельц красный»; - «Зельц для завтрака»; - «Зельц пикантный»; - «Зельц домашний» Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973;ГОСТ 1721;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7977;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31778;ГОСТ 31797;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32244;ГОСТ 32308;ГОСТ 34033;ГОСТ 34120;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р ИСО 7540-2008
ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте: - «Рассольник мясной»; - «Солянка мясная»; - «Суп-харчо с бараниной»; - «Суп гороховый со свининой»; - «Говядина с бульоном»; - «Хаш с базиликом»; - «Хаш с чесноком»; - «Хаш с душистым перцем»; - «Хаш с чесноком и лавровым листом» Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 908;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 3343;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5784;ГОСТ 5981;ГОСТ 6201;ГОСТ 6293;ГОСТ 7176;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7977;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31797;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32097;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32244;ГОСТ 32308;ГОСТ 33222;ГОСТ 34033;ГОСТ 34120;ГОСТ 34220;ГОСТ Р 55289-2012;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р ИСО 7540-2008
ГОСТ 32908-2014 Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - безглютеновые макаронные изделия c содержанием глютена не более 20 мг/кг, изготовленные из рисовой и/или кукурузной, и/или гречневой муки, и/или крахмала, и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7699;ГОСТ Р 53876;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14176;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17527;ГОСТ 23285;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28432;ГОСТ 30178;ГОСТ 30711;ГОСТ 31196;ГОСТ 31628;ГОСТ 31645;ГОСТ 31671;ГОСТ 31743;ГОСТ 31747;ГОСТ 31964;ГОСТ 32159;ГОСТ 32896
ГОСТ 32909-2014 Консервы. Супы. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные супы, изготовленные из свежих или заготовленных впрок овощей, жиров, соли, пряностей, с добавлением или без добавления мяса, круп, томатопродуктов, муки, пищевых кислот, сахара и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания (далее - консервы) Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 908;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1722;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5784;ГОСТ 5981-;ГОСТ 6014;ГОСТ 6201;ГОСТ 6293;ГОСТ 7758;ГОСТ 7825;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 8808;ГОСТ 14192;ГОСТ 17594;ГОСТ 25292;ГОСТ 25749;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26832;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 28322;ГОСТ 29045;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31476;ГОСТ 31490;ГОСТ 31743;ГОСТ 31777;ГОСТ 31895;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32261;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ Р 55289-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ 33222-2015
ГОСТ 32910-2014 Сельдь мороженая. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую сельдь, предназначенную на пищевые цели Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31789-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 32744-2014;ГОСТ Р 51766-2001
ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу мелкую холодного копчения, предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31745-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31789-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31795-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32004-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32097-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32366-2013
ГОСТ 32912-2014 Хмелепродукты. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хмелепродукты (хмель гранулированный тип 45 и тип 90, этанольный экстракт хмеля и СО2-экстракт хмеля), предназначенные для использования в пивоваренной промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1027;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4233;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ISO 875-2014 ;ГОСТ 5962;ГОСТ 6259;ГОСТ 8050;ГОСТ 6709;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 14192;ГОСТ 14618.11;ГОСТ 15846;ГОСТ 17435;ГОСТ 18300;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 21946;ГОСТ 21947;ГОСТ 21948;ГОСТ 25336;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 30726;ГОСТ 31628
ГОСТ 32913-2014 Аппараты поглощающие сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Технические требования и правила приемки01.06.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает технические требования и правила приемки вновь изготовленных поглощающих аппаратов сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава, предназначенного для эксплуатации на железнодорожных путях общего пользования. Настоящий стандарт не распространяется на поглощающие аппараты железнодорожного подвижного состава, предназначенного для обеспечения потребностей физических и юридических лиц в работах (услугах) в местах необщего пользования на основе договоров или для собственных нужд и не имеющего права эксплуатации на железнодорожных путях общего пользования Нормативные ссылки: ГОСТ 2.106-96;ГОСТ 2.601;ГОСТ 15.309-98;ГОСТ 3475;ГОСТ 4751;ГОСТ 10905;ГОСТ 15150;ГОСТ 18321;ГОСТ 19433.1;ГОСТ 19433;ГОСТ 23170
ГОСТ 32914-2014 Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки (далее - мясо), предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 779;ГОСТ 2226;ГОСТ 7269;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 7702.2.2;ГОСТ 7702.2.6;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9793;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.8;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54374-2011;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13513;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18158;ГОСТ 20235.0;ГОСТ 20235.2;ГОСТ 21237;ГОСТ 21650;ГОСТ 23042;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27747;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31467;ГОСТ 31468;ГОСТ 31470;ГОСТ 31473;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31798;ГОСТ 31799;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 32008;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 32915-2014 Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров (жирнокислотного состава) с применением газовой хроматографии Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ ОIML R 76-1;ГОСТ 3022;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 9147;ГОСТ 9293;ГОСТ 17433;ГОСТ 25336;ГОСТ 25828;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26809.2;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 31665;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 32916-2014 Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает определение массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ). Диапазон измерений - от 0,01 до 1,0 млн в степени -1 Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ ОIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 4166;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ Р ИСО 5725-6;ГОСТ 6709;ГОСТ 9805;ГОСТ 18300;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 32917-2014 Семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные. Посевные качества. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные, предназначенные для посева и хранения Нормативные ссылки: ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.3.041;ГОСТ 2226;ГОСТ 12036;ГОСТ 12037;ГОСТ 12038;ГОСТ 12041;ГОСТ 12046;ГОСТ 14192;ГОСТ 20290;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 28676.8;ГОСТ 30090
ГОСТ 32918-2014 Нефть. Метод определения сероводорода, метил- и этилмеркаптанов01.07.2017действует
Название англ.: Petroleum. Method for determination of hydrogen sulfide, methyl- and ethylmercaptans Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нефти и устанавливает метод измерения массовой доли сероводорода, метил- и этилмеркаптанов в диапазоне от 1,0 до 300 млн-1. Стандарт может быть использован для измерения более высоких значений массовой доли сероводорода, метил- и этилмеркаптанов в пробе нефти при соответствующем разбавлении ее бессернистым растворителем Нормативные ссылки: ГОСТ 701;ГОСТ 857;ГОСТ 1770;ГОСТ 2517;ГОСТ 2603;ГОСТ 3022;ГОСТ 3118;ГОСТ 6613;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 14921;ГОСТ 17299;ГОСТ 17433;ГОСТ 17567;ГОСТ 18300;ГОСТ 24104;ГОСТ 24676;ГОСТ 25336;ГОСТ 25706;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 32919-2014 Продукция соковая. Метод определения остаточных количеств метанола01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные фруктовые и овощные пюре и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод газохроматографического определения массовой доли метанола Нормативные ссылки: ГОСТ 8.315;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3022;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 17433;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 26703;ГОСТ 28311;ГОСТ Р 52501-2005
ГОСТ 32920-2014 Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия01.01.2016заменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей - соки прямого отжима, восстановленные соки, нектары, в том числе обогащенные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет) Нормативные ссылки: ГОСТ 32920-2022, ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 908;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ ISO 2448;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.9;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10117.2;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13799;ГОСТ 14192;ГОСТ 24283;ГОСТ 25749;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 28561;ГОСТ 29032;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31643;ГОСТ 31644;ГОСТ 31669;ГОСТ 31714;ГОСТ 31715;ГОСТ 31717;ГОСТ 31718;ГОСТ 31895;ГОСТ 31904;ГОСТ 32101;ГОСТ 32102;ГОСТ 32104;ГОСТ 32131;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32249;ГОСТ 33222
ГОСТ 32920-2022 Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия01.05.2023действует
Название англ.: Juice products. Fruit and vegetable juice products for nutrition of babies. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей: соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки, предназначенные для детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 8.579;ГОСТ 908;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.9;ГОСТ 8756.10;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10117.2;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13799;ГОСТ 13830;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 14192;ГОСТ 24283;ГОСТ 25749;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 28038;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 30726;ГОСТ 31628;ГОСТ 31644;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ 32101;ГОСТ 32102;ГОСТ 32104;ГОСТ 32105;ГОСТ 32131;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32249;ГОСТ 32671;ГОСТ 32689.1;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 32689.3;ГОСТ 33222;ГОСТ 33437;ГОСТ 33462;ГОСТ 33824;ГОСТ 33914;ГОСТ 34127;ГОСТ 34128;ГОСТ 34460;ГОСТ 34570;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ ISO 2448;ГОСТ ISO 17240
ГОСТ 32921-2014 Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции
ГОСТ 32922-2014 Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко коровье пастеризованное - сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и предназначенное для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 3625;ГОСТ 3626;ГОСТ 5037;ГОСТ 5867;ГОСТ 8218;ГОСТ 9218;ГОСТ 14192;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 25228;ГОСТ 26754;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28283;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31449;ГОСТ 31502;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31709;ГОСТ 31903;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32219;ГОСТ 32901;ГОСТ Р 54758;ГОСТ Р 54668;ГОСТ Р 53951
ГОСТ 32923-2014 Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Fermented milk products enriched with probiotic microorganisms. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на расфасованные в потребительскую упаковку, обогащенные пробиотическими микроорганизмами кисломолочные продукты (далее - продукты), предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на айран, ацидофилин, мечниковскую простоквашу и йогурт Нормативные ссылки: ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 5867;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31449;ГОСТ 31502;ГОСТ 31628;ГОСТ 31658;ГОСТ 31659;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32219;ГОСТ 32901
ГОСТ 32924-2014 Сливки питьевые для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Сream for а feed of children. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на питьевые сливки для детского питания (далее - продукт), термически обработанные и герметично упакованные в потребительскую упаковку или термообработанные в потребительской упаковке, предназначенные для использования в питании детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 23452;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30648.1;ГОСТ 30648.2;ГОСТ 30648.4;ГОСТ 30705;ГОСТ 30711;ГОСТ 30726;ГОСТ 31449;ГОСТ 31502;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32219;ГОСТ 32901
1 . . . 784 785 786 787 788 [789] 790 791 792 793 794 795 . . . 1527 (48860 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта