Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

1 . . . 780 781 782 783 784 [785] 786 787 788 789 790 791 . . . 1577 (50445 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 32910-2014 Сельдь мороженая. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую сельдь, предназначенную на пищевые цели Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31789-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 32744-2014;ГОСТ Р 51766-2001
ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу мелкую холодного копчения, предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874-82;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31745-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31789-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31795-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32004-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32097-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32366-2013
ГОСТ 32912-2014 Хмелепродукты. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хмелепродукты (хмель гранулированный тип 45 и тип 90, этанольный экстракт хмеля и СО2-экстракт хмеля), предназначенные для использования в пивоваренной промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1027;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4233;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ISO 875-2014 ;ГОСТ 5962;ГОСТ 6259;ГОСТ 8050;ГОСТ 6709;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 14192;ГОСТ 14618.11;ГОСТ 15846;ГОСТ 17435;ГОСТ 18300;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 21946;ГОСТ 21947;ГОСТ 21948;ГОСТ 25336;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 30726;ГОСТ 31628
ГОСТ 32913-2014 Аппараты поглощающие сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Технические требования и правила приемки01.06.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает технические требования и правила приемки вновь изготовленных поглощающих аппаратов сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава, предназначенного для эксплуатации на железнодорожных путях общего пользования. Настоящий стандарт не распространяется на поглощающие аппараты железнодорожного подвижного состава, предназначенного для обеспечения потребностей физических и юридических лиц в работах (услугах) в местах необщего пользования на основе договоров или для собственных нужд и не имеющего права эксплуатации на железнодорожных путях общего пользования Нормативные ссылки: ГОСТ 2.106-96;ГОСТ 2.601;ГОСТ 15.309-98;ГОСТ 3475;ГОСТ 4751;ГОСТ 10905;ГОСТ 15150;ГОСТ 18321;ГОСТ 19433.1;ГОСТ 19433;ГОСТ 23170
ГОСТ 32914-2014 Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки (далее - мясо), предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 779;ГОСТ 2226;ГОСТ 7269;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 7702.2.2;ГОСТ 7702.2.6;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9793;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.8;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54374-2011;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13513;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18158;ГОСТ 20235.0;ГОСТ 20235.2;ГОСТ 21237;ГОСТ 21650;ГОСТ 23042;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27747;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31467;ГОСТ 31468;ГОСТ 31470;ГОСТ 31473;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31798;ГОСТ 31799;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 32008;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 32915-2014 Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров (жирнокислотного состава) с применением газовой хроматографии Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ ОIML R 76-1;ГОСТ 3022;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 9147;ГОСТ 9293;ГОСТ 17433;ГОСТ 25336;ГОСТ 25828;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26809.2;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 31665;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 32916-2014 Молоко и молочная продукция. Определения массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает определение массовой доли витамина D методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ). Диапазон измерений - от 0,01 до 1,0 млн в степени -1 Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ ОIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 4166;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ Р ИСО 5725-6;ГОСТ 6709;ГОСТ 9805;ГОСТ 18300;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ 32917-2014 Семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные. Посевные качества. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные, предназначенные для посева и хранения Нормативные ссылки: ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.3.041;ГОСТ 2226;ГОСТ 12036;ГОСТ 12037;ГОСТ 12038;ГОСТ 12041;ГОСТ 12046;ГОСТ 14192;ГОСТ 20290;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 28676.8;ГОСТ 30090
ГОСТ 32918-2014 Нефть. Метод определения сероводорода, метил- и этилмеркаптанов01.07.2017действует
Название англ.: Petroleum. Method for determination of hydrogen sulfide, methyl- and ethylmercaptans Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нефти и устанавливает метод измерения массовой доли сероводорода, метил- и этилмеркаптанов в диапазоне от 1,0 до 300 млн-1. Стандарт может быть использован для измерения более высоких значений массовой доли сероводорода, метил- и этилмеркаптанов в пробе нефти при соответствующем разбавлении ее бессернистым растворителем Нормативные ссылки: ГОСТ 701;ГОСТ 857;ГОСТ 1770;ГОСТ 2517;ГОСТ 2603;ГОСТ 3022;ГОСТ 3118;ГОСТ 6613;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 14921;ГОСТ 17299;ГОСТ 17433;ГОСТ 17567;ГОСТ 18300;ГОСТ 24104;ГОСТ 24676;ГОСТ 25336;ГОСТ 25706;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 32919-2014 Продукция соковая. Метод определения остаточных количеств метанола01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные фруктовые и овощные пюре и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод газохроматографического определения массовой доли метанола Нормативные ссылки: ГОСТ 8.315;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3022;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 17433;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 26703;ГОСТ 28311;ГОСТ Р 52501-2005
ГОСТ 32920-2014 Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия01.01.2016заменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей - соки прямого отжима, восстановленные соки, нектары, в том числе обогащенные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет) Нормативные ссылки: ГОСТ 32920-2022, ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 908;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ ISO 2448;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.9;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10117.2;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13799;ГОСТ 14192;ГОСТ 24283;ГОСТ 25749;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 28561;ГОСТ 29032;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31643;ГОСТ 31644;ГОСТ 31669;ГОСТ 31714;ГОСТ 31715;ГОСТ 31717;ГОСТ 31718;ГОСТ 31895;ГОСТ 31904;ГОСТ 32101;ГОСТ 32102;ГОСТ 32104;ГОСТ 32131;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32249;ГОСТ 33222
ГОСТ 32920-2022 Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия01.05.2023действует
Название англ.: Juice products. Fruit and vegetable juice products for nutrition of babies. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей: соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки, предназначенные для детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 8.579;ГОСТ 908;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.9;ГОСТ 8756.10;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10117.2;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13799;ГОСТ 13830;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 14192;ГОСТ 24283;ГОСТ 25749;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 28038;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 30726;ГОСТ 31628;ГОСТ 31644;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ 32101;ГОСТ 32102;ГОСТ 32104;ГОСТ 32105;ГОСТ 32131;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32249;ГОСТ 32671;ГОСТ 32689.1;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 32689.3;ГОСТ 33222;ГОСТ 33437;ГОСТ 33462;ГОСТ 33824;ГОСТ 33914;ГОСТ 34127;ГОСТ 34128;ГОСТ 34460;ГОСТ 34570;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ ISO 2448;ГОСТ ISO 17240
ГОСТ 32921-2014 Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции
ГОСТ 32922-2014 Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко коровье пастеризованное - сырье, получаемое из сырого коровьего молока путем его пастеризации и предназначенное для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 3625;ГОСТ 3626;ГОСТ 5037;ГОСТ 5867;ГОСТ 8218;ГОСТ 9218;ГОСТ 14192;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 25228;ГОСТ 26754;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28283;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31449;ГОСТ 31502;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31709;ГОСТ 31903;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32219;ГОСТ 32901;ГОСТ Р 54758;ГОСТ Р 54668;ГОСТ Р 53951
ГОСТ 32923-2014 Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Fermented milk products enriched with probiotic microorganisms. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на расфасованные в потребительскую упаковку, обогащенные пробиотическими микроорганизмами кисломолочные продукты (далее - продукты), предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на айран, ацидофилин, мечниковскую простоквашу и йогурт Нормативные ссылки: ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 5867;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31449;ГОСТ 31502;ГОСТ 31628;ГОСТ 31658;ГОСТ 31659;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32219;ГОСТ 32901
ГОСТ 32924-2014 Сливки питьевые для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Сream for а feed of children. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на питьевые сливки для детского питания (далее - продукт), термически обработанные и герметично упакованные в потребительскую упаковку или термообработанные в потребительской упаковке, предназначенные для использования в питании детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 23452;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30648.1;ГОСТ 30648.2;ГОСТ 30648.4;ГОСТ 30705;ГОСТ 30711;ГОСТ 30726;ГОСТ 31449;ГОСТ 31502;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32219;ГОСТ 32901
ГОСТ 32925-2014 Кефир для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Kefir for children's nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую упаковку кефир для детского питания - кисломолочный продукт, выработанный из коровьего молока путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, и предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 23452;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30648.1;ГОСТ 30648.2;ГОСТ 30648.4;ГОСТ 30706;ГОСТ 30711;ГОСТ 30726;ГОСТ 31449;ГОСТ 31502;ГОСТ 31659;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32219;ГОСТ 32901
ГОСТ 32926-2014 Ацидофилин для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Acidophilus milk for а feed of children. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую упаковку ацидофилин для детского питания - кисломолочный продукт, выработанный из коровьего молока с использованием в равных соотношениях заквасочных микроорганизмов ацидофильной молочнокислой палочки, лактококков и приготовленной на кефирных грибках закваске, предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 23452;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663; ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30648.1;ГОСТ 30648.2;ГОСТ 30648.4;ГОСТ 30706;ГОСТ 30711;ГОСТ 30726;ГОСТ 31449;ГОСТ 31502;ГОСТ 31659;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32219;ГОСТ 32901;ГОСТ 32343-2013
ГОСТ 32927-2014 Творог для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Tvorog for а feed of children. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на творог для детского питания (далее - продукт), герметично упакованный в потребительскую упаковку и предназначенный для непосредственного использования в питании детей раннего возраста, дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.1-99;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30648.3-99;ГОСТ 30648.4-99;ГОСТ 30706-2000;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 30726-2001;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31502-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32219-2013;ГОСТ 32901-2014
ГОСТ 32928-2014 Простокваша для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Sour clotted milk for а feed of children. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую упаковку простоквашу - кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов лактококков и (или) термофильных молочнокислых стрептококков, предназначенный в качестве прикорма детям раннего возраста с 8 мес, а также для питания детей дошкольного и школьного возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 23452;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30648.1;ГОСТ 30648.2;ГОСТ 30648.4;ГОСТ 30706;ГОСТ 30711;ГОСТ 30726;ГОСТ 31449;ГОСТ 31502;ГОСТ 31659;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32219;ГОСТ 32901
ГОСТ 32929-2014 Мороженое кисломолочное. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на закаленное кисломолочное мороженое (далее - мороженое), предназначенное для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 6442-89;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7178-85;ГОСТ 10444.11-2013;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 11293-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16830-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16832-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 32283-2013;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ Р 54702-2011;ГОСТ 32286-2013 ;ГОСТ Р 55643-2013;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31449- 2013;ГОСТ 31452-2012;ГОСТ 31453-2013;ГОСТ 31454-2012;ГОСТ 31455-2012;ГОСТ 31456-2012;ГОСТ 31457-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31667-2012;ГОСТ 31668-2012;ГОСТ 31688-2012;ГОСТ 31702-2013;ГОСТ 31712-2012;ГОСТ 31721-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31782-2012;ГОСТ 31784-2012;ГОСТ 31788-2012;ГОСТ 31855-2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 31896-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31981-2013;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32099-2013;ГОСТ 32101-2013;ГОСТ 32102-2013;ГОСТ 32103-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32219-2013;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32288-2013
ГОСТ 32930-2014 Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Спектрофотометрический метод определения содержания массовой концентрации фурфурола01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и спиртные напитки (висковые дистилляты, спиртные напитки из зернового сырья, получаемые методом дистилляции, и виски) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой концентрации фурфурола Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.010;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 5819;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 10930;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 32013;ГОСТ 32036
ГОСТ 32931-2015 Трубы стальные профильные для металлоконструкций. Технические условия01.09.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на круглые, квадратные, прямоугольные, овальные и плоскоовальные трубы для металлоконструкций из углеродистой и низколегированной стали Нормативные ссылки: ГОСТ ИСО 10332-2002;ГОСТ 31458-2015;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1497-84;ГОСТ 3845-75;ГОСТ 6507-90;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 7565-81;ГОСТ 7661-67;ГОСТ 8026-92;ГОСТ 9454-78;ГОСТ 10006-80;ГОСТ 10692-2015;ГОСТ 16504-81;ГОСТ 18360-93;ГОСТ 22536.0-87;ГОСТ 22536.1-88;ГОСТ 22536.2-87;ГОСТ 22536.3-88;ГОСТ 22536.4-88;ГОСТ 22536.5-87;ГОСТ 22536.6-88;ГОСТ 22536.7-88;ГОСТ 22536.8-87;ГОСТ 22536.9-88;ГОСТ 22536.11-87;ГОСТ 22536.12-88;ГОСТ 26877-2008;ГОСТ 28548-90
ГОСТ 32932-2014 Подшипники качения. Шарики керамические01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на окончательно обработанные керамические шарики, применяемые в подшипниках качения Нормативные ссылки: ISO 3290-2:2008, ГОСТ 2789-73;ГОСТ 24955-81;ГОСТ 25256-2013;ГОСТ ISO 15241-2014
ГОСТ 32933-2014 Корма, комбикорма. Метод определения содержания сырой золы01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и устанавливает метод определения содержания сырой золы Нормативные ссылки: ISO 5984:2002, ГОСТ 6709;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 29091;ГОСТ 31218;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ ИСО 5725-2 ;ГОСТ ISO 6498-2014;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
ГОСТ 32934-2014 Стандартные образцы. Термины и определения, используемые в области стандартных образцов01.01.2016заменён
Название англ.: Reference materials. Terms and definitions used in connection with reference materials Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и приписанные им определения в области стандартных образцов (СО), в том числе при использовании в сертификатах СО (паспортах СО) и в соответствующих отчетах о сертификации (отчетах об аттестации) СО Нормативные ссылки: ГОСТ ISO Guide 30-2019, ISO Guide 30:1992/Amendment 1:2008
ГОСТ 32935-2014 Компенсаторы сильфонные металлические для тепловых сетей. Общие технические условия01.09.2015действует
Название англ.: Steel bellows expansion joints for heat networks. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на компенсаторы сильфонные металлические и устройства сильфонные компенсационные на номинальное давление до PN 25 (2,5 МПа) и на рабочую температуру 200 °С, включительно, номинальным диаметром от DN 50 до DN 1400, предназначенные для герметичного соединения относительно перемещающихся элементов и компенсации температурных деформаций трубопроводов водяных тепловых сетей и паропроводов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 15.201-2000;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 9.014-78;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.3.003-86;ГОСТ 12.3.009-76;ГОСТ 12.3.019-80;ГОСТ 12.3.020-80;ГОСТ 12.3.025-80;ГОСТ 15.001-88;ГОСТ 15.309-98;ГОСТ 26.020-80;ГОСТ 27.002-89;ГОСТ 356-80;ГОСТ 380-2005;ГОСТ 550-75;ГОСТ 1050–88;ГОСТ 1577-93;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5520-79;ГОСТ 5632-72;ГОСТ 6032-2003;ГОСТ 7350-77;ГОСТ 8731-74;ГОСТ 8732-78;ГОСТ 9045-93;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 14637-89;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 17433-80;ГОСТ 19281-89;ГОСТ 20072-74;ГОСТ 20295-85;ГОСТ 22743-85;ГОСТ 23170-78;ГОСТ 24054-80;ГОСТ 25756-83;ГОСТ 27036-86;ГОСТ 28338-89;ГОСТ 28697-90;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30732-2006;MУ 2.1.5.1183-03;СанПиН 2.1.4.1074-01
ГОСТ 32936-2014 Продукция парфюмерно-косметическая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения ртути01.07.2017действует
Название англ.: Perfumery and cosmetic production. Anodic stripping voltammetric method of definition of mercury Область применения: Настоящий стандарт устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод (далее - ИВ) определения массовой доли (содержания) ртути при анализе проб парфюмерно-косметической продукции (далее-ПКП) с содержанием железа не более 0,50 мг/кг. Диапазон содержания ртути от 0,002 до 1,0 мг/кг. Если содержание элемента в пробе выходит за верхнюю границу диапазона определяемых содержаний, допускается разбавление подготовленной к измерению пробы Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 1770;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ 2156;ГОСТ 4204;ГОСТ 4233;ГОСТ 4234;ГОСТ 4461;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 6709;ГОСТ 9293;ГОСТ 9736;ГОСТ 10929;ГОСТ 11125;ГОСТ 12026;ГОСТ 14262;ГОСТ 14919;ГОСТ 17237;ГОСТ 20490;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 31678;ГОСТ 21400;ГОСТ 24104;ГОСТ 28165;ГОСТ 28311;ГОСТ 28767;ГОСТ 28768;ГОСТ 29169;ГОСТ 29188.0;ГОСТ 29189;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 31649;ГОСТ 31698;ГОСТ 31460
ГОСТ 32937-2014 Продукция парфюмерно-косметическая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения свинца01.07.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод (далее - ИВ) определения массовой доли (содержания) свинца при анализе проб парфюмерно-косметической продукции (далее ПКП). Диапазон содержаний определяемого элемента составляет от 0,2 до 30,0 мг/кг. Если содержание элемента в пробе выходит за верхнюю или нижнюю границу диапазона определяемых содержаний, допускается взятие соответственно меньшей или большей аликвоты подготовленной к измерению пробы Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 2156;ГОСТ 3118;ГОСТ 4461;ГОСТ 4658;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5848;ГОСТ 6709;ГОСТ 9736;ГОСТ 10929;ГОСТ 11125;ГОСТ 12026;ГОСТ 14261;ГОСТ 14262;ГОСТ 14919;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 17237;ГОСТ 20490;ГОСТ 21400;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 27460;ГОСТ 28165;ГОСТ 28303;ГОСТ 28311;ГОСТ 28767-90;ГОСТ 28768-90;ГОСТ 29188.0;ГОСТ 31678-2012;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 31649-2012;ГОСТ 31698-2013;ГОСТ 29189;ГОСТ 29227;ГОСТ 29228;ГОСТ 31460-2012
ГОСТ 32938-2014 Продукция парфюмерно-косметическая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения мышьяка01.07.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой доли (содержания) мышьяка при анализе проб парфюмерно-косметической продукции. Диапазон содержания мышьяка составляет от 0,04 до 30,0 мг/к Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2156-76;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5841-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9736-91;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11088-75;ГОСТ 11125-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13861-89;ГОСТ 14262-78;ГОСТ 17237-93;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27460-87;ГОСТ 28165-89;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 31678-2012;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 28311-89;ГОСТ 28767-90;ГОСТ 28768-90;ГОСТ 29188.0-2014;ГОСТ 29189-91;ГОСТ 29225-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 31649-2012;ГОСТ 31698-2013;ГОСТ 31460-2012
ГОСТ 32939-2014 Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырье, питьевое молоко) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации аммиака Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
ГОСТ 32940-2014 Молоко козье сырое. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на козье сырое молоко (далее - молоко), подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4 ± 2) градусов Цельсия) после дойки и предназначенное для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 3624;ГОСТ 3625;ГОСТ Р 54758;ГОСТ 3626;ГОСТ 5037;ГОСТ 5867;ГОСТ 8218;ГОСТ 9218;ГОСТ 9225;ГОСТ Р 53430;ГОСТ 13928;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ Р ИСО 21571;ГОСТ 22760;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 23453;ГОСТ Р 54077;ГОСТ 23454;ГОСТ 24065;ГОСТ 24066;ГОСТ 24067;ГОСТ 25228;ГОСТ 26754;ГОСТ 26809;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28283;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31633;ГОСТ 31659;ГОСТ 31979;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164
1 . . . 780 781 782 783 784 [785] 786 787 788 789 790 791 . . . 1577 (50445 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта