Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия | 01.09.1986 | действует |
Название англ.: Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки, ГОСТ 7194-81; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93 |
 ГОСТ 26766-85 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 01.09.1986 | утратил силу в РФ |
Название англ.: Fresh food red beet for retail. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 1722-67 в части реализации, ГОСТ 32285-2013, ГОСТ 7194-81; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93 |
 ГОСТ Р 51811-2001 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 01.01.2003 | отменён |
Название англ.: Fresh food red beet for retail. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети Нормативные ссылки: ГОСТ 32285-2013, ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 7194-81; ГОСТ 7502-98; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27519-87; ГОСТ 27735-94; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ Р 8.579-2002; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51720-2001; ГОСТ Р 51760-2001; ГОСТ Р 51766-2001;Directive 76/211/EEC;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |