Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Глава 3. СВЕТОТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Глава 6. Продукция, применяемая в дорожной отрасли
Глава 7. Сельскохозяйственная техника
Глава 10. ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Глава 13. МЕБЕЛЬ
Глава 16. Посуда
Глава 17. Корма для животных, птиц и рыб
Глава 19. Нефтепродукты
Глава 20. СРЕДСТВА МОЮЩИЕ
Глава 21. Изделия санитарно-технические
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Глава 24. Запасные части механических транспортных средств
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
1
2
3
[4]
(99 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ Р 53958-2010
Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
01.01.2012
отменён
Название англ.:
Natural canned products. Sugar corn. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Кукуруза сахарная», изготовленные из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли, герметично укупоренные, стерилизованные. Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34114-2017
,
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52467-2005
;
ГОСТ Р 53959-2010
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25749-2005
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 53972-2010
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
01.01.2012
отменён
Название англ.:
Salted and fermented vegetables. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34220-2017
,
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52467-2005
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 53959-2010
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 490-2006
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1722-85
;
ГОСТ 1724-85
;
ГОСТ 1725-85
;
ГОСТ 1726-85
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14260-89
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 19215-73
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 27853-88
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ Р 51810-2010
;
ГОСТ Р 54004-2007
ГОСТ Р 54050-2010
Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
01.01.2012
отменён
Название англ.:
Natural canned foods. Green peas. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34112-2017
,
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52467-2005
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 5312-90
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25749-2005
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
1
2
3
[4]
(99 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта