Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 3092 3093 3094 3095 3096 [3097] 3098 3099 3100 3101 3102 3103 . . . 4660 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТБ 2262-2012 Газы углеводородные сжиженные топливные. Технические условия01.04.2017Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на углеводородные сжиженные топливные газы, применяемые в качестве топлива для коммунально-бытового потребления, моторного топлива для автомобильного транспорта, а также в промышленных целях.
СТБ 2263-2012 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия-Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на обезжиренное молоко - сырье, полученное в результате отделения жира от коровьего молока и предназначенное для промышленной переработки.
СТБ 2263-2016 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия01.07.2017Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на обезжиренное молоко - сырье, полученное в результате отделения молочного жира от коровьего молока и предназначенное для промышленной переработки. Заменяет собой:
СТБ 2265-2014 Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия для диетического питания и обогащенные, предназначенные для лечебного или профилактического питания.
СТБ 2277-2012 Сливки-сырье. Технические условия-Заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сливки-сырье, изготавливаемые из коровьего молока и предназначенные для промышленной переработки.
СТБ 2277-2016 Сливки-сырье. Технические условия01.07.2017Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на сливки-сырье изготавливаемые из коровьего молока и предназначенные для промышленной переработки. Заменяет собой:
СТБ 2283-2016 Массы и сырки творожные. Общие технические условия01.07.2017Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на творожные массы и сырки, изготавливаемые из творога с добавлением или без добавления сахаров и (или) соли, с добавлением или без добавления молочных продуктов и (или) пищевкусовых компонентов (ароматизаторов и (или) немолочных компонентов, за исключением немолочных жиров и белков, вводимых не в целях замены составных частей молока), предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой:
  • СТБ 2283-2012
СТБ 2285-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия01.07.2013Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на соусы на основе растительных масел, предназначенные для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к различным блюдам, для использования в кулинарии, общественном питании, а также при изготовлении пищевых продуктов.
СТБ 2287-2012 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на свежие яблоки ранних сроков созревания (Malus domestica Borkh.), заготовляемые, закупаемые, отгружаемые, поставляемые до 1 сентября и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки.
СТБ 2288-2012 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сроков созревания (Malus domestica Borkh.), заготовляемые, закупаемые, отгружаемые и поставляемые с 1 сентября и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки.
СТБ 2295-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия01.06.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты (котлеты, ромштексы, биточки, фрикадельки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы, крокеты, лепешки, тефтели, фарши), предназначенные для питания детей старше 1,5 лет.
СТБ 2317-2013 Электромагнитная совместимость и спектр радиочастот. Стандарт по электромагнитной совместимости для радиооборудования и служб радиосвязи. Часть 1. Общие технические требования01.01.2014Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт содержит общие требования по электромагнитной совместимости (ЭМС) к оборудованию радиосвязи и связанному с ним вспомогательному оборудованию. Конкретные требования, необходимые для выполнения испытаний ЭМС для специализированных типов оборудования радиосвязи, а также оценка результатов испытаний установлены в соответствующем стандарте из серии [1]. Стандарт совместно со стандартом на соответствующее изделие определяет применимые испытания по ЭМС, методы измерения, пределы и критерии качества радиооборудования и связанного вспомогательного оборудования. В случае различий (например, относительно специальных условий, определений, сокращений) между настоящим стандартом и стандартом из серии [1] на соответствующее изделие стандарт из серии [1] имеет приоритет.
СТБ 2319-2013 Плоды сливы свежие. Технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды домашней сливы и диплоидной сливы, заготовляемые, закупаемые, отгружаемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
СТБ 2324-2013 Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на овсяные хлопья «Экстра», предназначенные для реализации на пищевые цели.
СТБ 2328-2013 Джемы. Общие технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на джемы, фасованные в упаковку, предназначенные для реализации и использования непосредственно в пищу и при изготовлении пищевой продукции в пищевой промышленности.
СТБ 2329-2013 Повидло. Общие технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на повидло, фасованное в упаковку, предназначенное для реализации и использования непосредственно в пищу и при изготовлении пищевой продукции в пищевой промышленности.
СТБ 2344-2013 Плоды вишни свежие. Технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды вишни (Prunus cerasus L.), заготовляемые, закупаемые, отгружаемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
СТБ 2354-2014 Дистилляты фруктовые. Общие технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на фруктовые дистилляты, предназначенные для изготовления фруктовых водок, фруктовых бренди и других алкогольных напитков.
СТБ 2356-2014 Желе фруктовые. Общие технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на фруктовые желе, фасованные в упаковку, предназначенные для реализации и использования непосредственно в пищу.
СТБ 2357-2014 Галеты. Общие технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на галеты, в том числе обогащенные, предназначенные для реализации.
СТБ 2361-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, предназначенные для реализации.
СТБ 2368-2014 Бренди фруктовые. Общие технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на фруктовые бренди в потребительской упаковке и фруктовые бренди разлитые непосредственно в транспортную упаковку или транспортные средства, предназначенные для дальнейшего розлива в потребительскую упаковку или производства пищевой продукции.
СТБ 2369-2014 Водки фруктовые. Общие технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на фруктовые водки в потребительской упаковке и фруктовые водки, разлитые непосредственно в транспортную упаковку или транспортные средства, предназначенные для дальнейшего розлива в потребительскую упаковку или производства пищевых продуктов.
СТБ 2374-2014 Карамель. Общие технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на карамель, предназначенную для реализации.
СТБ 2375-2014 Драже. Общие технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на драже, предназначенное для реализации.
СТБ 2376-2014 Рулеты бисквитные. Общие технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на рулеты бисквитные, представляющие собой мучное кондитерское изделие, предназначенное для реализации и непосредственного употребления в пищу.
СТБ 2377-2014 Мармелад. Общие технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на мармелад, предназначенный для реализации, а также для промышленной переработки с целью изготовления пищевой продукции.
СТБ 2390-2014 Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на культивируемые свежие грибы шампиньоны, заготовляемые (закупаемые), поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в пищу в свежем или переработанном виде, а также используемые в различных отраслях пищевой промышленности.
СТБ 2393-2014 Плоды черешни свежие. Технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды черешни Prunus avium L. (L.), заготовляемые, закупаемые, отгружаемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
СТБ 2396-2015 Ягоды ежевики свежие. Технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на дикорастущие и культивируемые свежие ягоды ежевики (Rubus caesius L.), заготовляемые, поставляемые и предназначенные для реализации и/или промышленной переработки.
СТБ 2397-2015 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб-Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и жевательную резинку и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб. Стандарт может быть также применен в отношении полуфабрикатов кондитерского производства.
СТБ 2400-2015 Вафли. Общие технические условия01.07.2020Применяется в ЕАЭС
Область применения: Стандарт распространяется на вафли, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу.
1 . . . 3092 3093 3094 3095 3096 [3097] 3098 3099 3100 3101 3102 3103 . . . 4660 (149109 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта