Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ 2376-2014 Рулеты бисквитные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2376-2014

Рулеты бисквитные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2376-2014
Обозначение англ: 2376-2014
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Рулеты бисквитные. Общие технические условия
Название англ.:Rolls biscuit. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на рулеты бисквитные, представляющие собой мучное кондитерское изделие, предназначенное для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие Белтехнохлеб республиканского унитарного предприятия НПЦ Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:14.10.2014 Госстандарт Республики Беларусь (47)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014СТБ 2376-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта