Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

1 2 3 [4] 5 6 (161 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 31471-2021 Устройства экстренного открывания дверей эвакуационных и аварийных выходов. Технические условия01.01.2022действует
Название англ.: Panic and emergency exit devices. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на устройства экстренного открывания дверей эвакуационных и аварийных выходов (далее – устройства «Антипаника»), применяемые в зданиях с массовым пребыванием людей для обеспечения их безопасности и эффективной эвакуации, сохранения материальных ценностей, а также снижения вероятности воздействия на людей опасных факторов пожара в случае его возникновения или другой чрезвычайной ситуации в соответствии с требованиями нормативных документов, действующих на территории государства – участника Соглашения, принявшего настоящий стандарт, и устанавливает требования к их изготовлению Нормативные ссылки: ГОСТ 31471-2011, ГОСТ 2.102;ГОСТ 3.1001;ГОСТ 9.302;ГОСТ 9.308;ГОСТ 9.401;ГОСТ 15.309;ГОСТ 475;ГОСТ 538;ГОСТ 5089;ГОСТ 15140;ГОСТ 15150;ГОСТ 19091;ГОСТ 20259;ГОСТ 23747;ГОСТ 24033;ГОСТ 24297;ГОСТ 26433.0;ГОСТ 26433.1;ГОСТ 30970;ГОСТ 31149;ГОСТ 31173;СП 1.13330.2009
ГОСТ 31472-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания01.07.2013действует
Название англ.: Turkey meat (carcases and parts). Trade description Область применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами Нормативные ссылки: ГОСТ 31472-2012
ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части (далее – мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 7702.2.1;ГОСТ 10354;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18292;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31628;ГОСТ 31467;ГОСТ 31470;ГОСТ 31468;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 24104-2001
ГОСТ 31474-2012 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок01.07.2013действует
Название англ.: Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives Область применения: Настоящий стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных белковых добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птицы; - мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из мяса, в том числе мяса птицы; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы. Метод основан на идентификации растительных компонентов белкового происхождения в различных видах мясных сырья и продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями с использованием гистологических препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 8.423;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 61;ГОСТ 597;ГОСТ 1571;ГОСТ 1625;ГОСТ 3118;ГОСТ 4288;ГОСТ 4329;ГОСТ 5962;ГОСТ 6309;ГОСТ 6672;ГОСТ 6709;ГОСТ 6824;ГОСТ 7269;ГОСТ 8030;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9284;ГОСТ 9412;ГОСТ 10752;ГОСТ 11293;ГОСТ 12026;ГОСТ 19126;ГОСТ 19496;ГОСТ 21239;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 23932;ГОСТ 24104;ГОСТ 24226;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 28498;ГОСТ 31479;ГОСТ 31654;ГОСТ 31796
ГОСТ 31475-2012 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза01.07.2013действует
Название англ.: Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 5962;ГОСТ 6259;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ 9147;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 25011;ГОСТ 25336;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227
ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Pigs for slaughter. Рork carcasses and semi-carcasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели Нормативные ссылки: ГОСТ ИСО 7218-2011;ГОСТ 8.453-82;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 31477-2012 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка01.07.2013действует
Название англ.: Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белка в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 1770;ГОСТ 6709;ГОСТ 9656;ГОСТ 10652;ГОСТ 20903;ГОСТ 25011;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678
ГОСТ 31478-2012 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Canned meat. Minced meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рубленые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973;ГОСТ 1341;ГОСТ 1723;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7977;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 9794;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27569;ГОСТ 29048;ГОСТ 29050;ГОСТ 29051;ГОСТ 29055;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 31102.1;ГОСТ 31266;ГОСТ 31479;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 34033;ГОСТ 34120;ГОСТ 34306
ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава01.07.2013действует
Название англ.: Meat and meat products. Method of histological identification of composition Область применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птиц; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы. Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 61;ГОСТ 1571;ГОСТ 1625;ГОСТ 3118;ГОСТ 4159;ГОСТ 4232;ГОСТ 4288;ГОСТ 4329;ГОСТ 5962;ГОСТ 6309;ГОСТ 6672;ГОСТ 6709;ГОСТ 6824;ГОСТ 7195;ГОСТ 7269;ГОСТ 8030;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9284;ГОСТ 9284;ГОСТ 10752;ГОСТ 11293;ГОСТ 12026;ГОСТ 19126;ГОСТ 19445.1;ГОСТ 19496;ГОСТ 21239;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 23481;ГОСТ 23932;ГОСТ 24226;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 31654;ГОСТ 31931-2012
ГОСТ 32147-2013 Десерты фруктовые. Общие технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ 908;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 8756.1-2017;ГОСТ 14192;ГОСТ 25250;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28038-2013;ГОСТ 28562;ГОСТ 29186;ГОСТ 29187;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31895; ГОСТ 33222-2015;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ 33823-2016
ГОСТ 33147-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Плиты дорожные железобетонные. Методы контроля01.07.2015действует
Название англ.: Automobile roads of general use. Reinforced concrete slabs. Methods of testing Область применения: Настоящий стандарт распространяется на железобетонные предварительно напряженные плиты и плиты с ненапрягаемой арматурой, изготовляемые из тяжелого бетона и предназначенные для устройства сборных покрытий автомобильных дорог общего пользования, и определяет методы контроля требуемых технических показателей плит, устанавливаемых ГОСТ 33148 Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.131;ГОСТ 12.4.132;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 8829;ГОСТ 10060;ГОСТ 10180;ГОСТ 10922;ГОСТ 12730.0;ГОСТ 12730.3;ГОСТ 12730.5;ГОСТ 13087;ГОСТ 17624;ГОСТ 17625;ГОСТ 20010;ГОСТ 22362;ГОСТ 22690;ГОСТ 22904;ГОСТ 23858;ГОСТ 26433.0;ГОСТ 26433.1-89;ГОСТ 28846;ГОСТ 30108;ГОСТ 32824;ГОСТ 33148
ГОСТ 34147-2017 Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Food additives. Sodium-calcium polyphosphate Е452 (iii). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку полифосфат натрия-кальция Е452(iii) (далее - пищевой полифосфат натрия-кальция), предназначенную для использования в пищевой промышленности как влагоудерживающий агент, эмульгатор, стабилизатор пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.0.004-2015;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 245-76;ГОСТ 334-73;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3204-76;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4463-76;ГОСТ 4517-2016;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 4919.1-2016;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9262-77;ГОСТ 10091-75;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 10678-76;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31725-2012;ГОСТ 32007-2012;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р 51766-2001
ГОСТ EN 1471-2014 Материалы текстильные. Покрытия напольные. Метод оценки изменения внешнего вида01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод оценки изменения внешнего вида материалов текстильных покрытий напольных рулонных машинного способа производства, которые при механическом испытании или в процессе эксплуатации подвергаются износу Нормативные ссылки: EN 1471:2004, ISO 105-A02:1993;ISO 2424:2007
ГОСТ EN 14707-2011 Изделия теплоизоляционные, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Метод определения максимальной рабочей температуры цилиндров заводского изготовления01.10.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к средствам испытания и методике определения максимальной рабочей температуры цилиндров заводского изготовления, применяемых для инженерного оборудования зданий и промышленных установок Нормативные ссылки: EN 14707:2005, EN 13467;EN 14706
ГОСТ EN 14787-2016 Удобрения и известковые материалы. Определение содержания воды. Руководства и рекомендации01.03.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт содержит руководство по выбору подходящего метода определения содержания воды, в зависимости от состояния, в котором она находится в определенном типе удобрения, и интерпретацию полученных результатов Нормативные ссылки: EN 14787:2005, EN 12048:1996;EN 13466-1:2002;EN 13466-2:2002;EN 12944-2:2002
ГОСТ IEC 61477-2015 Работа под напряжением. Минимальные требования к эксплуатации инcтрументов, устройств и оборудования01.10.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на инструменты, приборы и оборудование, предназначенные для работы под напряжением, и устанавливает для них минимальные требования к техническим характеристикам, производству, отбору, применению и техническому обслуживанию. Установленные в настоящем стандарте требования предназначены для квалифицированных специалистов в целях повышения уровня безопасности при использовании инструментов, приборов и оборудования Нормативные ссылки: IEC 61477(2009), IEC 60050-651(2014);IEC 60417-DB-12М(2002);IEC 60743
ГОСТ ISO 1478-2015 Резьба самонарезающих винтов01.01.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к конструкции и размеры резьбы и резьбовых концов самонарезающих винтов (винтов для листового металла) с резьбой от ST1,5 до ST9,5 включительно Нормативные ссылки: ISO 1478:1999
ГОСТ ISO 11479-2-2017 Стекло с покрытием. Остекление фасадов. Общие требования к оценке цвета01.03.2019действует
Название англ.: Coated glass. Glazed of facades. General requirements for colour evaluation Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод оценки цвета стекла с покрытием, установленного в остеклении фасадов зданий, при наблюдении с наружной стороны остекления, основанный на определении цветовых различий на одном стекле или двух соседних стеклах на одном фасаде. Настоящий стандарт не устанавливает требования к определению цветовых различий, наблюдаемых в проходящем свете с наружной или внутренней сторон остекления, а также в отраженном свете с внутренней стороны остекления. Сравнивать допускается только стекла одного вида, установленные в однотипных элементах остекления, расположенные на одинаковом фоне в одной плоскости фасада. Требования настоящего стандарта установлены с учетом коэффициентов пропускания и отражения света, характерных для стекла с покрытием. Настоящий стандарт не распространяется на моллированное стекло Нормативные ссылки: ISO 11479-2:2011
ГОСТ ISO 14714-2017 Масла эфирные и экстракты ароматических соединений. Метод определения остаточного содержания бензола14.07.2017утверждён
ГОСТ ISO 14718-2017 Корма, комбикорма. Определение содержания афлатоксина В1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2019действует
Название англ.: Feeds, compound feeds. Determination of aflatoxin B1 by high-performance liquid chromatography method Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корма и комбикорма и устанавливает метод определения содержания афлатоксина В1 высокоэффективной жидкостной хроматографией. Нижний предел определения содержания афлатоксина В1 составляет 1 мкг/кг Нормативные ссылки: ISO 14718:1998, ISO 6498:1998
ГОСТ ISO 14797-2016 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания фуразолидона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2018действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма, комбикормовое сырье и премиксы для животных и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения содержания фуразолидона Нормативные ссылки: ISO 14797:1999, ISO 6498:2012
ГОСТ ISO 15147-2017 Ленты конвейерные легкие. Предельные отклонения длины и ширины01.01.2020действует
Название англ.: Light conveyor belts. Tolerances on width and length Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы измерения ширины и длины конечных легких конвейерных лент, соответствующих ISO 21183-1, и предельные отклонения размеров Нормативные ссылки: ISO 15147:2012, ISO 21183-1
ГОСТ ISO/TR 14735-2015 Продукция косметическая. Аналитические методы.Техническое руководство по минимизации и обнаружению N-нитрозаминов01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт направлен на содействие обеспечения общей рекомендации по выбору стратегии для минимизации вероятного образования N-нитрозамина в косметической продукции и обеспечение описанием аналитических подходов, доступных для достоверного обнаружения N-нитрозаминов в косметической продукции. Настоящий стандарт также стремится обеспечить понимание обоснованности и ограничений каждого из описанных методов и, в заключение, обеспечить аналитический подход к анализу N-нитрозаминов в косметической продукции и сырье. Настоящий стандарт предусматривает сокращение или исключение случайных источников нитрита, сокращение или исключение источников вторичных аминов, введение ингибиторов образования N-нитрозамина и аналитические подходы для всех N-нитрозосоединений и особые методы для N-нитрозодиэтаноламина (NDELA). Нормативные ссылки: ISO/TR 14735:2013
ГОСТ Р 50147-92 Подъемы пластинчатые для деревянных литейных моделей. Конструкция01.07.1993отменён
Название англ.: Plote lifting screw for wooden cost patterns. Design
ГОСТ Р 51147-98 Виноматериалы шампанские. Технические условия01.01.1999заменён
Название англ.: Sparkling wine materials. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на необработанные шампанские виноматериалы, приготовленные из винограда определенных сортов и предназначенные для производства шампанского и игристых вин Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51165-2009, ГОСТ 2918-79;ГОСТ 13191-73;ГОСТ 13192-73;ГОСТ 13193-73;ГОСТ 13195-73;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14251-75;ГОСТ 14252-73;ГОСТ 24433-80;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ Р 51144-98;ГОСТ Р 51655-2000
ГОСТ Р 51470-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка01.01.2001действует
Название англ.: Caseins and caseinates. Method for determination of protein content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка Нормативные ссылки: ISO 707:2008;ГОСТ 844-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2062-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51464-99;ГОСТ Р 51651-2000;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ Р 51471-99 Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов01.01.2001отменён
Название англ.: Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов Нормативные ссылки: ГОСТ 31979-2012, ISO 707:2008;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5583-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14022-88;ГОСТ 20289-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"01.01.2001действует
Название англ.: Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения "количества белых пятен" в цельном сухом быстрорастворимом молоке Нормативные ссылки: ISO 707:1997;ГОСТ 1770;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809;ГОСТ 28498;ГОСТ Р ИСО 707;ГОСТ 26809.1-2014
ГОСТ Р 51473-99 Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора01.01.2001заменён
Название англ.: Milk. Spectrometric method for determination of total phosphorus content Область применения: Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке Нормативные ссылки: ГОСТ Р 53592-2009, ISO 707:1997;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91
ГОСТ Р 51474-99 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами01.01.2001отменён
Название англ.: Packaging. Pictorial marking for handling of goods Область применения: Настоящий стандарт устанавливает ряд условных манипуляционных знаков, принятых для транспортной маркировки грузов и указывающих на правила обращения с грузом. Стандарт не распространяется на маркировку опасных грузов Нормативные ссылки: ГОСТ 34757-2021
ГОСТ Р 51475-99 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия01.01.2001отменён
Название англ.: Glaas bottles for food liquids. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные бутылки круглой формы, предназначенные для розлива в промышленных условиях, хранения и транспортирования пищевых жидкостей, поставляемых на внутренний рынок и экспорт. Стандарт устанавливает требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации бутылок. Стандарт не распространяется на бутылки некруглой формы, сувенирные, а также на бутылки для молока и молочных продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 164-90;ГОСТ 166-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 12601-76;ГОСТ 13903-93;ГОСТ 13904-93;ГОСТ 13905-78;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 24980-92;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30005-93;ГОСТ 30288-95;ГОСТ Р 51476-99;ОСТ 21-51-82
ГОСТ Р 51476-99 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры01.01.2001отменён
Название англ.: Glass bottles for food liquids. Types, parameters and basic dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные бутылки, предназначенные для пищевых жидкостей, и устанавливает их типы, параметры и основные размеры Нормативные ссылки: ГОСТ 17527-86;ГОСТ 30288-95;ГОСТ Р 51475-99
1 2 3 [4] 5 6 (161 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта