Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(2 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
10444.12
-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
01.01.1990
заменён
Название англ.:
Food products. Method for determination of yeast and mould
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10444.12-75
;
ГОСТ 10444.13-75
;
ГОСТ 26888-86
,
ГОСТ 10444.12-2013
, ISO 7954:1987;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 13739-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26809-86
ГОСТ
10444.12
-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов. Методы распространяются на пищевые продукты и корма для животных независимо от содержания активной воды, в т.ч. с низким содержанием активной воды - менее 0,6
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 33566-2015
в части молока и молочной продукции, ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 29228-91
[1]
(2 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта