Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(17 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
5475
-69
Масла растительные. Методы определения йодного числа
01.01.1970
действует
Название англ.:
Vegetable oils. Methods for the determination of iodine value
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения йодного числа
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5475-59
ГОСТ
1
5475
-89
Прессы однокривошипные простого действия закрытые. Нормы точности
01.01.1991
действует
Название англ.:
Simple action closed single-crank presses. Norms of accuracy
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на закрытые однокривошипные прессы простого действия, предназначенные для выполнения различных операций холодной штамповки, разделительных операций (в том числе обрезки поковок), изготовляемые для нужд народного хозяйства и для экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15475-79
, СТ СЭВ 3864-82,
ГОСТ 8.210-76
;
ГОСТ 577-68
;
ГОСТ 3749-77
;
ГОСТ 8026-75
;
ГОСТ 9696-82
;
ГОСТ 11196-74
;
ГОСТ 15961-80
ГОСТ
2
5475
-82
Аноды золотые. Технические условия
01.01.1984
заменён
Название англ.:
Anodes golden. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на золотые аноды, изготовленные в виде полос обработкой слитков давлением и предназначенные для гальванического покрытия изделий золотом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5.1213-72
,
ГОСТ 25475-2015
,
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 22864-83
;
ГОСТ 27973.0-88
;
ГОСТ 27973.1-88
ГОСТ
2
5475
-2015
Аноды золотые. Технические условия
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на золотые аноды, изготовленные в виде полос обработкой слитков (пластин) золота давлением и предназначенные для гальванического покрытия изделий золотом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25475-82
, ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 6507-90
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15150-69
;
ГОСТ 22864-83
;
ГОСТ 27973.0-88
;
ГОСТ 27973.1-88
;
ГОСТ 27973.2-88
;
ГОСТ 27973.3-88
;
ГОСТ Р 52599-2006
;
ГОСТ Р 53372-2009
ГОСТ
EN 1
5475
-2013
Удобрения. Определение содержания аммонийного азота
01.01.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания аммонийного азота в удобрениях. Метод применим ко всем азотным удобрениям, включая сложные удобрения, за исключением удобрений, содержащих мочевину, цианамид или другие органические соединения азота
Нормативные ссылки:
EN 15475:2009, EN 14822;EN 129441:1999;EN 129442:1999;EN ISO 3696:1995
ГОСТ
Р
5475
0-2011
Рельсовые автобусы. Общие технические требования
01.07.2013
отменён
Название англ.:
Railway bus. General technical requirements
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рельсовые автобусы с конструкционной скоростью до 160 км/ч, предназначенные для осуществления пассажирских перевозок в пригородном сообщении по железнодорожным путям шириной колеи 1520 мм, и устанавливает общие технические требования к ним
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33327-2015
,
ГОСТ Р 12.4.026-2001
;
ГОСТ Р 27.002-2009
;
ГОСТ Р 50602-93
;
ГОСТ Р 50603-93
;
ГОСТ Р 50810-95
;
ГОСТ Р 50953-2008
;
ГОСТ Р 51175-98
;
ГОСТ Р 51317.6.4-2009
;
ГОСТ Р 53382-2009
;
ГОСТ Р 53784-2010
;
ГОСТ Р ИСО 7176-5-2010
;
ГОСТ 12.0.003-74
;
ГОСТ 12.1.044-89
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 2582-81
;
ГОСТ 3191-93
;
ГОСТ 3262-75
;
ГОСТ 5365-83
;
ГОСТ 5727-88
;
ГОСТ 8732-78
;
ГОСТ 8734-75
;
ГОСТ 9219-88
;
ГОСТ 9238-83
;
ГОСТ 10150-88
;
ГОСТ 11018-2000
;
ГОСТ 11677-85
;
ГОСТ 11928-83
;
ГОСТ 14254-96
;
ГОСТ 15150-69
;
ГОСТ 17516.1-90
;
ГОСТ 18142.1-85
;
ГОСТ 21447-75
;
ГОСТ 21829-76
;
ГОСТ 22613-77
;
ГОСТ 22614-77
;
ГОСТ 22615-77
;
ГОСТ 26445-85
;
ГОСТ 28300-2010
;
ГОСТ 28466-90
;
ГОСТ 30247.0-94
;
ГОСТ 30631-99
;
ГОСТ 31365-2008
ГОСТ
Р
5475
1-2011
Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
01.01.2013
отменён
Название англ.:
Food common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,0 % до 99,9 % по солевому составу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33771-2016
,
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 54345-2011
;
ГОСТ Р 54351-2011
;
ГОСТ Р 54352-2011
;
ГОСТ Р 54353-2011
;
ГОСТ Р 54730-2011
ГОСТ
Р
5475
2-2011
Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
01.01.2013
отменён
Название англ.:
Fresh сucumbers for retail. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на огурцы ботанических сортов (Cucumis sativus L.), реализуемые в розничной торговле для потребления в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на корнишоны
Нормативные ссылки:
Unece standard FFV-15:2010,
ГОСТ 33932-2016
,
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51760-2001
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54017-2010
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 166-89
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 7502-89
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17812-72
;
ГОСТ 21133-87
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27519-87
;
ГОСТ 27523-87
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
ГОСТ
Р
5475
3-2011
Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
01.01.2013
действует
Название англ.:
Cooked ham in casing for child nutrition. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясной продукт - вареную ветчину в оболочке, предназначенную для питания детей старше трех лет
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
;
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 50454-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51444-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51479-99
;
ГОСТ Р 51480-99
;
ГОСТ Р 51482-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51604-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 51985-2002
;
ГОСТ Р 52121-2003
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52306-2005
;
ГОСТ Р 52427-2005
;
ГОСТ Р 52478-2005
;
ГОСТ Р 52480-2005
;
ГОСТ Р 52601-2006
;
ГОСТ Р 52674-2006
;
ГОСТ Р 52702-2006
;
ГОСТ Р 52723-2007
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52815-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 52820-2007
;
ГОСТ Р 52830-2007
;
ГОСТ Р 52986-2008
;
ГОСТ Р 53150-2008
;
ГОСТ Р 53155-2008
;
ГОСТ Р 53221-2008
;
ГОСТ Р 53456-2009
;
ГОСТ Р 53458-2009
;
ГОСТ Р 53492-2009
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54017-2010
;
ГОСТ Р 54048-2010
;
ГОСТ Р 54354-2011
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 4148-78
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9793-74
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14838-78
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 21784-76
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 23231-90
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26928-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27747-88
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29052-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29185-91
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30726-2001
ГОСТ
Р
5475
4-2011
Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
01.01.2013
заменён
Название англ.:
Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54754-2021
,
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 50455-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51482-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52427-2005
;
ГОСТ Р 52478-2005
;
ГОСТ Р 52601-2006
;
ГОСТ Р 52674-2006
;
ГОСТ Р 52675-2006
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52815-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 52843-2007
;
ГОСТ Р 52986-2008
;
ГОСТ Р 53150-2008
;
ГОСТ Р 53221-2008
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54017-2010
;
ГОСТ Р 54034-2010
;
ГОСТ Р 54048-2010
;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27095-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
ГОСТ
Р
5475
4-2021
Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
01.03.2022
действует
Название англ.:
Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, телятины, конины, жеребятины, свинины, баранины, оленины для детского питания (далее – полуфабрикаты), предназначенные для питания детей старше 1,5 лет и детей старше трех лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания. Полуфабрикаты выпускают в следующем ассортименте: - крупнокусковые полуфабрикаты (категория А) – «вырезка говяжья», «Говядина от спинно-поясничной части», «Говядина от тазобедренной части», «Говядина от лопаточной части», «Говядина от подлопаточной части», «Говядина от грудной части», «Вырезка телячья», «Телятина от спинно-поясничной части», «Телятина от тазобедренной части», «Телятина от лопаточной части», «Телятина от подлопаточной части», «Телятина от грудной части», «Котлетное мясо телячье», «Вырезка конская», «Конина от спинно-поясничной части», «Конина от тазобедренной части», «Конина от лопаточной части», «Конина от подлопаточной части», «Конина от грудной части», «Вырезка жеребячья», «Жеребятина от спинно-поясничной части», «Жеребятина от тазобедренной части», «Жеребятина от лопаточной части», «Жеребятина от подлопаточной части», «Жеребятина от грудной части», «Котлетное мясо жеребячье», «Вырезка свиная», «Свинина от спинно-поясничной части», «Свинина от тазобедренной части», «Свинина от лопаточной части», «Вырезка баранья»; «Баранина от тазобедренной части», «Баранина от спинно-поясничной части», «Баранина от лопаточной части», «Вырезка ягнячья»; «Ягнятина от тазобедренной части», «Ягнятина от спинно-поясничной части», «Ягнятина от лопаточной части», «Вырезка оленья», «Оленина от спинно-поясничной части», «Оленина от тазобедренной части», «Оленина от лопаточной части», «Оленина от грудной части»; - крупнокусковые полуфабрикаты (категория Б) – «Котлетное мясо говяжье», «Котлетное мясо конское», «Котлетное мясо свиное»; - мелкокусковые порционные полуфабрикаты (категория А) – «Медальоны говяжьи», «Бифштекс говяжий», «Лангет говяжий», «Антрекот говяжий», «Ромштекс говяжий», « Мясо для зраз говяжье», «Говядина духовая», «Медальоны телячьи», «Бифштекс телячий», «Лангет телячий», «Антрекот телячий», «Ромштекс телячий», «Мясо для зраз телячье», «Телятина духовая», «Медальоны конские», «Бифштекс конский», «Лангет конский», «Антрекот конский», «Ромштекс конский», «Мясо для зраз конское», «Конина духовая», «Медальоны жеребячьи», «Бифштекс жеребячий», «Лангет жеребячий», «Антрекот жеребячий», «Ромштекс жеребячий», «Мясо для зраз жеребячье», «Жеребятина духовая», «Эскалоп свиной», «Шницель свиной», «Свинина духовая», «Эскалоп бараний», «Шницель бараний»; «Баранина духовая», «Эскалоп ягнячий», «Шницель ягнячий»; «Ягнятина духовая», «Эскалоп олений», «Шницель олений», «Оленина духовая»; - мелкокусковые полуфабрикаты (категория А) – «Бефстроганов говяжий», «Азу говяжье», «Поджарка говяжья», «Гуляш говяжий», «Бефстроганов телячий», «Азу телячье», «Поджарка телячья», «Гуляш телячий», «Бефстроганов конский», «Азу конское», «Поджарка конская», «Гуляш конский», «Бефстроганов жеребячий», «Азу жеребячье», «Поджарка жеребячья», «Гуляш жеребячий», «Поджарка свиная», «Гуляш свиной»; «Поджарка баранья», «Баранина для плова» «Котлетное мясо баранье», «Поджарка ягнячья», «Ягнятина для плова», «Котлетное мясо ягнячье», «Поджарка оленья», «Гуляш олений», «Бефстроганов олений», «Котлетное мясо оленье». Полуфабрикаты выпускают охлажденные или замороженные. Требования к качеству и безопасности, маркировке указаны в разделе 4
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54754-2011
,
ГОСТ 8.579
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31719
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31777
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31796
;
ГОСТ 31797
;
ГОСТ 31798
;
ГОСТ 31799
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32008
;
ГОСТ 32009
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32225
;
ГОСТ 32226
;
ГОСТ 32227
;
ГОСТ 32243
;
ГОСТ 32273
;
ГОСТ 32308
;
ГОСТ 32951
;
ГОСТ 32967
;
ГОСТ 33426
;
ГОСТ 34120
;
ГОСТ 34141
;
ГОСТ 34449
;
ГОСТ 34533
;ГОСТ ISO 13493;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51478
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 53183
;
ГОСТ Р 54034
;
ГОСТ Р 54048
;
ГОСТ Р 54704
;
ГОСТ Р 55335
ГОСТ
Р
5475
5-2011
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa
01.01.2013
действует
Название англ.:
Food products. Methods for detection and quantity determination of Pseudomonas aeruginosa bacteria
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий вида Pseudomonas aeruginosa и методы определения их количества: - метод наиболее вероятного числа; - метод посева на агаризованные селективно-диагностические среды - подсчет колоний. Метод определения наиболее вероятного числа предусмотрен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твердого продукта не более 1500 или в 1 см куб. жидкого продукта не более 150 клеток бактерий вида Pseudomonas aeruginosa. Метод определения количества посевом на агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твердого продукта не менее 1500 или в 1 см куб. жидкого продукта не менее 150 КОЕ бактерий вида Pseudomonas aeruginosa
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
;
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
;
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 54004-2010
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 30425-97
ГОСТ
Р
5475
6-2011
Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
01.01.2013
отменён
Название англ.:
Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34536-2019
,
ГОСТ 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;ГОСТ5962-2013;
ГОСТ Р 51652
;
ГОСТ Р 52738
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3622
;
ГОСТ 4145
;
ГОСТ 4165
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5833
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 9656
;
ГОСТ 10929
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 13928
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 19908
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29251
ГОСТ
Р
5475
7-2011
Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
01.01.2013
действует
Название англ.:
Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions
Область применения:
В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов
ГОСТ
Р
5475
8-2011
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности
01.01.2013
действует
Название англ.:
Milk and milk products. Methods for determination of density
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО). Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия и сыры
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 10138-93
;
ГОСТ 10232-77
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13646-68
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 22524-77
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
ГОСТ
Р
5475
9-2011
Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала
01.01.2013
действует
Название англ.:
Milk products. Methods for determination of starch mass fraction
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки молока в части составных и молокосодержащих продуктов и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли крахмала
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 12.1.019
;
ГОСТ Р 51652
;
ГОСТ Р 52501
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 54667
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 83
;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 3628
;
ГОСТ 3765
;
ГОСТ 4165
;
ГОСТ 4174
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4207
;
ГОСТ 4232
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5845
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 10163
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 13928
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 22300
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.2
;
ГОСТ 26809
;
ГОСТ 27068
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29248
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ 30305.2
;
ГОСТ 30648.7
ГОСТ
Р 5
5475
-2013
Топливо дизельное зимнее и арктическое депарафинированное. Технические условия
01.07.2014
действует
Название англ.:
Dewaxed winter and arctic diesel fuel. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на депарафинированное зимнее и арктическое дизельное топливо для быстроходных дизельных двигателей наземной техники. Дизельное топливо получают на основе среднедистиллятных фракций при переработке нефти и газовых конденсатов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.044
;
ГОСТ 12.4.010
;
ГОСТ 12.4.011
;
ГОСТ 12.4.020
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 12.4.034
;
ГОСТ 12.4.068
;
ГОСТ 12.4.103
;
ГОСТ 12.4.121
;
ГОСТ 12.4.252
;
ГОСТ 17.2.3.02
;
ГОСТ 33
;
ГОСТ 1461
;
ГОСТ 1510
;
ГОСТ 2177
;
ГОСТ 2517
;
ГОСТ 3122
;
ГОСТ 5066
;
ГОСТ 6356
;
ГОСТ 19433
;
ГОСТ 19932
;
ГОСТ 22254
;
ГОСТ 27574
;
ГОСТ 27575
;
ГОСТ 33701
;
ГОСТ Р ЕН ИСО 2719
;
ГОСТ Р ЕН ИСО 3405
;
ГОСТ Р ИСО 3675
;
ГОСТ Р ИСО 12156-1
;
ГОСТ Р ЕН ИСО 12205
;
ГОСТ Р ЕН 12916
;
ГОСТ Р ЕН ИСО 14596
;
ГОСТ Р ЕН 15195
;
ГОСТ Р ЕН ИСО 20846
;
ГОСТ Р ЕН ИСО 20847
;
ГОСТ Р 51069
;
ГОСТ Р 51947
;
ГОСТ Р 52660
;
ГОСТ Р 52709
;
ГОСТ Р 53203
;
ГОСТ Р 53708
;
ГОСТ Р 54279
[1]
(17 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта