Обозначение: | ГОСТ 8756.13-87 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 09.04.2010 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Код ОКП: | 916000 |
Взамен: | ГОСТ 8756.13-70 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 22-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4171-76;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 26671-85 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы |
Расположен в: |