Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 09.04.2010 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Код ОКП: | 916000 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы |
Расположен в: |