| Обозначение: |   ГОСТ 8756.13-87 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 09.04.2010 | 
| Дата введения: | 01.01.1989 | 
| Код ОКП: | 916000 | 
| Взамен: |  ГОСТ 8756.13-70 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 22-94;  ГОСТ 83-79;  ГОСТ 1027-67;  ГОСТ 1770-74;  ГОСТ 3118-77;  ГОСТ 4165-78;  ГОСТ 4171-76;  ГОСТ 4172-76;  ГОСТ 4174-77;  ГОСТ 4204-77;  ГОСТ 4206-75;  ГОСТ 4207-75;  ГОСТ 4328-77;  ГОСТ 4461-77;  ГОСТ 5823-78;  ГОСТ 5845-79;  ГОСТ 6709-72;  ГОСТ 12026-76;  ГОСТ 14919-83;  ГОСТ 20490-75;  ГОСТ 22180-76;  ГОСТ 24104-88;  ГОСТ 25336-82;  ГОСТ 26313-84;  ГОСТ 28498-90;  ГОСТ 26671-85 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы | 
| Расположен в: | |











