Обозначение: | ![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 7636-85 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа |
Название англ.: | Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 19.07.2010 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Взамен: | ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 17258-71; ГОСТ 17259-71; ГОСТ 18657-73 |
Взамен в части: | ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 8714-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8; ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.5; ГОСТ 7047-55 разд. II, в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных; ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п. 3.2 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13496.15-85 в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов; ГОСТ 26927-86 в части п. 3.8; ГОСТ 26657-85 в части п. 8.12.1 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 36-78; ГОСТ 61-75; ГОСТ 195-77; ГОСТ 215-73; ГОСТ 443-76; ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1078-81; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1594-69; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2067-80; ГОСТ 3117-78; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 3773-72; ГОСТ 4025-78; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4517-75; ГОСТ 4520-78; ГОСТ 4521-78; ГОСТ 4523-77; ГОСТ 4526-75; ГОСТ 4658-73; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 5456-79; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 5850-72; ГОСТ 5853-51; ГОСТ 5859-78; ГОСТ 5955-75; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 5963-67; ГОСТ 6259-75; ГОСТ 6552-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 8625-77; ГОСТ 8756.15-70; ГОСТ 8756.16-70; ГОСТ 8756.21-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9412-77; ГОСТ 9949-76; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10259-78; ГОСТ 10574-73; ГОСТ 10576-74; ГОСТ 10733-79; ГОСТ 11992-66; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12083-78; ГОСТ 13474-79; ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13496.15-97; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 16317-76; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 17551-72; ГОСТ 18248-72; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20015-74; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 21241-75; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 23683-79; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 24908-81; ГОСТ 25336-82;СТ СЭВ 223-75 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа. Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы |
Список изменений: | №0 от 01.12.2005 (рег. 01.12.2005) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.2015 (рег. 24.06.2014) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 7636-85 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 7636-85 |
|
Расположен в: |
|