ГОСТ 13979.11-83

Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола

Обозначение: ГОСТ 13979.11-83
Статус:действует
Название рус.:Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
Название англ.:Cottonseed oilcakes and oilmeals. Determination of free gossypol content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2002
Дата введения:01.01.1985
Код ОКП:914650
Взамен:ГОСТ 13979.11-69
Нормативные ссылки:ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 2768-84;ГОСТ 5812-82;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 4166-76;ТУ 6-09-4711-81
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке хлопковых семян, и устанавливает метод определения в них массовой доли свободного госсипола в интервале значений измеряемой величины от 0,003 до 0,1 %
Список изменений:№1 от 01.01.1990 (рег. 19.06.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1993 (рег. 15.09.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукты переработки хлопковых семян
ГОСТ 13979.11-83ГОСТ 13979.11-83ГОСТ 13979.11-83ГОСТ 13979.11-83