ГОСТ 23454-79

Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 23454-79
Статус:заменён
Название рус.:Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название англ.:Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.09.2017
Заменяющий:ГОСТ 23454-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 2874-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15844-92;ГОСТ 16217-83;ГОСТ 19569-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ Р 51232-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 30.06.1985 (рег. 14.01.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 28.09.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1998 (рег. 19.08.1997) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79ГОСТ 23454-79