Обозначение: | ГОСТ 25555.5-91 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Код ОКП: | 910000 |
Взамен: | ГОСТ 25555.5-82 |
Заменяющий: | ГОСТ 25555.5-2014 |
Нормативные ссылки: | ISO 5521:1981;ISO 5522:1981;ISO 5523:1981;ГОСТ 1625-75;ГОСТ 1750-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6552-90;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-1058-76;ТУ 6-09-1187-76;ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-4530-77;ТУ 51-940-80 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида) |
Расположен в: |