Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.07.1992 |
Дата окончания срока действия: | 01.11.2022 |
Код ОКП: | 910900 |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ISO 7466:1986;![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. Требования стандарта являются обязательными |
Расположен в: |