Обозначение: | ГОСТ 29032-91 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.07.1992 |
Дата окончания срока действия: | 01.11.2022 |
Код ОКП: | 910900 |
Заменяющий: | ГОСТ 29032-2022 |
Нормативные ссылки: | ISO 7466:1986;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. Требования стандарта являются обязательными |
Расположен в: |