ГОСТ 5488-50

Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло

Обозначение: ГОСТ 5488-50
Статус:заменён
Название рус.:Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
Название англ.:Vegetable oils. Test for identification of benne oil
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.11.1950
Дата окончания срока действия:01.07.2019
Код ОКП:914100
Заменяющий:ГОСТ 5488-2018
Взамен в части:ОСТ ВКС 8531 в части качественных реакций на кунжутное масло
Нормативные ссылки:ГОСТ 3118-77;ГОСТ 10930-74
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения присутствия кунжутного (сезамового) масла в других растительных маслах при массовой доле кунжутного масла более 4%
Список изменений:№1 от 01.11.1980 (рег. 08.10.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 19.06.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5488-50ГОСТ 5488-50