ГОСТ 16280-70

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16280-70
Статус:заменён
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Agar for human consumption
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.01.1971
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Код ОКП:928411
Заменяющий в части:ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4185-78;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 5853-51;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 2226-75;ГОСТ 13360-79;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 13511-79;СТ СЭВ 1439-78
Список изменений:№0 от 12.05.1988 (рег. 11.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1981 (рег. 05.04.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1984 (рег. 13.07.1983) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Склеивающие вещества растительного происхождения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция из водорослей Агар / , агароид - белый

Текст ГОСТ 16280-70 отсутствует т.к. его статус - «заменён»