Обозначение: | ГОСТ 16280-70 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Агар пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Agar for human consumption |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата введения: | 01.01.1971 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1990 |
Код ОКП: | 928411 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4185-78;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 5853-51;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 2226-75;ГОСТ 13360-79;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 13511-79;СТ СЭВ 1439-78 |
Список изменений: | №0 от 12.05.1988 (рег. 11.05.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.07.1981 (рег. 05.04.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1984 (рег. 13.07.1983) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |