ГОСТ 28116-89

Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

Обозначение: ГОСТ 28116-89
Статус:заменён
Название рус.:Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
Название англ.:Catering equipment distribution containers. Main and join dimensions and technical requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.1997
Код ОКП:515158
Заменяющий:ГОСТ 28116-95
Содержит требования:СТ СЭВ 763-88
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков Оборудование механическое для предприятий общественного питания Оборудование вспомогательное

Текст ГОСТ 28116-89 отсутствует т.к. его статус - «заменён»