Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Порошок яичный. Технические условия |
Название англ.: | Egg powder. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.1996 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 |
Код ОКП: | 921991 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий в части: | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов |
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.01.1987 (рег. 05.12.1986) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |