Обозначение: | ГОСТ 2858-82 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Порошок яичный. Технические условия |
Название англ.: | Egg powder. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.1996 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 |
Код ОКП: | 921991 |
Взамен: | ГОСТ 2858-69 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 24104-88;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 23094-78 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов |
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.01.1987 (рег. 05.12.1986) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |