ГОСТ 8756.16-70

Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Обозначение: ГОСТ 8756.16-70
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Название англ.:Canned food products, methods for determination of actual acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1971
Дата окончания срока действия:01.07.1992
Код ОКП:910000;920000
Заменяющий в части:ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 9147-59;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 5556-66;ГОСТ 6709-53
Список изменений:№0 от 30.06.1987 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.07.1992 (рег. 11.04.1991) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности

Текст ГОСТ 8756.16-70 отсутствует т.к. его статус - «отменён»