Обозначение: | ![]() |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности |
Название англ.: | Canned food products, methods for determination of actual acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата введения: | 01.07.1971 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1992 |
Код ОКП: | 910000;920000 |
Заменяющий в части: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Список изменений: | №0 от 30.06.1987 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.07.1992 (рег. 11.04.1991) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |