Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Масло топленое и жир молочный. Технические условия |
Название англ.: | Melted butter and milk fat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 14.05.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Код ОКП: | 922120;922191 |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности |
Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |