ГОСТ Р 52971-2008

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52971-2008
Статус:отменён
Название рус.:Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Название англ.:Melted butter and milk fat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.05.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Код ОКП:922120;922191
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32262-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 11254-85;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16535-95;ГОСТ 18251-81;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое Продукты молочные-масло топленое Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008ГОСТ Р 52971-2008