Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия |
Название англ.: | Salted and fermented vegetables. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 13.11.2012 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Код ОКП: | 916710 |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них |
Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 26.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |