Обозначение: | ![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ Р 54345-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом |
Название англ.: | Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 29.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Код ОКП: | 919203;919220;919230;919240 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 52482; ГОСТ 450; ГОСТ 1277; ГОСТ 1770; ГОСТ 3956; ГОСТ 4461; ГОСТ 6709; ГОСТ 7328; ГОСТ 8136; ГОСТ 13685-84; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498;ГОСТ OIML R 111-1-2009; ГОСТ 33770-2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 % |
|
Расположен в: |
|