Обозначение: | ГОСТ Р 54345-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом |
Название англ.: | Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 29.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Код ОКП: | 919203;919220;919230;919240 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52482;ГОСТ 450;ГОСТ 1277;ГОСТ 1770;ГОСТ 3956;ГОСТ 4461;ГОСТ 6709;ГОСТ 7328;ГОСТ 8136;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ OIML R 111-1-2009;ГОСТ 33770-2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 % |
|
Расположен в: |
|