Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом |
Название англ.: | Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 29.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Код ОКП: | 919203;919220;919230;919240 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 % |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54345-2011 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54345-2011 |
Дата введения: | 30.11.2023 |