Обозначение: | ГОСТ 27670-88 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука кукурузная. Метод определения жира |
Название англ.: | Corn flour. Method for determination of fat |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения: | 01.07.1989 |
Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части п. 71 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира |
Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |