ГОСТ 27670-88

Мука кукурузная. Метод определения жира

Обозначение: ГОСТ 27670-88
Статус:действует
Название рус.:Мука кукурузная. Метод определения жира
Название англ.:Corn flour. Method for determination of fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.07.1989
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части п. 71
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88;ТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 27670-88ГОСТ 27670-88ГОСТ 27670-88ГОСТ 27670-88