ГОСТ 31745-2012

Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 31745-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Food products. Determination of PAHs content by HPLC method
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 4166;ГОСТ 6709;ГОСТ 7631;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9147;ГОСТ 9293;ГОСТ 9968;ГОСТ 12026;ГОСТ 18300;ГОСТ 20289;ГОСТ 24104;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 29228;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31745-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012

Поправка к ГОСТ 31745-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31745-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31745-2012