| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31745-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Food products. Determination of PAHs content by HPLC method |
| Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 15.11.2012 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 4166; ГОСТ 6709; ГОСТ 7631; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 9147; ГОСТ 9293; ГОСТ 9968; ГОСТ 12026; ГОСТ 18300; ГОСТ 20289; ГОСТ 24104; ГОСТ 24363; ГОСТ 25336; ГОСТ 29228; ГОСТ Р 55878-2013; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31745-2012 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31745-2012 |
| Дата введения: | 19.06.2019 |
