Обозначение: | ГОСТ 31745-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Food products. Determination of PAHs content by HPLC method |
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 4166;ГОСТ 6709;ГОСТ 7631;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9147;ГОСТ 9293;ГОСТ 9968;ГОСТ 12026;ГОСТ 18300;ГОСТ 20289;ГОСТ 24104;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 29228;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31745-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31745-2012 |
Дата введения: | 19.06.2019 |