ГОСТ 24283-2014

Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

Обозначение: ГОСТ 24283-2014
Статус:действует
Название рус.:Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Название англ.:Homogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.09.2014
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 24283-80
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 6709;ГОСТ 18300;ГОСТ 19808;ГОСТ 23932;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 29227;ГОСТ 26671
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью (далее - продукты) и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014