ГОСТ Р 52177-2003

Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52177-2003
Статус:отменён
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Food flavours. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2004
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:914560;914561;914562;915430;915431;915432;915434
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32049-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.044-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3022-80;ГОСТ 3639-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10146-74;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14618.6-78;ГОСТ 14618.10-78;ГОСТ 14870-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17433-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19433-88;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 52464-2005;ГОСТ Р 8.563-2009;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ОК 005-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности. Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 24.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
№2 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы Ароматизаторы / для пищевых продуктов - для маргариновой продукции - для различных продуктов пищевой промышленности Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые Эссенции и ароматизаторы / пищевые, композиции для купажа - для кондитерских и хлебопекарных изделий - для безалкогольных напитков - для прочих пищевых изделий Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003
Дата введения:01.01.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52177-2003

Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003
Дата введения:01.01.2012


Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003Изменение №2 к ГОСТ Р 52177-2003