ГОСТ Р 56820-2015

Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56820-2015
Статус:действует
Название рус.:Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Код ОКП:976112
Нормативные ссылки:ГОСТ 166;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 17812;ГОСТ 20463;ГОСТ 21133;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27521;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие груши разновидностей, полученных от Pyrus communis L., поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Косточковые плоды Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Семечковые культуры Груши
ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015ГОСТ Р 56820-2015