| Обозначение: |   ГОСТ Р 56820-2015 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 22.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2016 | 
| Код ОКП: | 976112 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 166;  ГОСТ 10131;  ГОСТ 14192;  ГОСТ 17812;  ГОСТ 20463;  ГОСТ 21133;  ГОСТ 21650;  ГОСТ 24597;  ГОСТ 26663;  ГОСТ 26927;  ГОСТ 26929;  ГОСТ 26930;  ГОСТ 26932;  ГОСТ 26933;  ГОСТ 27521;  ГОСТ 29270;  ГОСТ 30178;  ГОСТ 30349;  ГОСТ 30538;  ГОСТ 30710;  ГОСТ 33746-2016;  ГОСТ 33824-2016;  ГОСТ 31628-2012;  ГОСТ 34150-2017;  ГОСТ Р 51074;  ГОСТ Р 51474;  ГОСТ Р 51766;  ГОСТ Р 52173;  ГОСТ Р 53228 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие груши разновидностей, полученных от Pyrus communis L., поставляемые и реализуемые для промышленной переработки | 
| Расположен в: | |











