Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Формы хлебопекарные. Технические условия |
Название англ.: | Bread baking forms. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 26.04.1995 |
Дата издания: | 11.11.1996 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Код ОКП: | 513121 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности |
Расположен в: |