Обозначение: | ГОСТ 17327-95 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Формы хлебопекарные. Технические условия |
Название англ.: | Bread baking forms. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 26.04.1995 |
Дата издания: | 11.11.1996 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Код ОКП: | 513121 |
Взамен: | ГОСТ 17327-88 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 2.601-95;ГОСТ 9.014-78;ГОСТ 103-76 ;ГОСТ 503-81 ;ГОСТ 1050-88;ГОСТ 1583-93;ГОСТ 2171-90;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4784-74;ГОСТ 6009-74;ГОСТ 8026-92;ГОСТ 9378-93;ГОСТ 10300-80;ГОСТ 10877-76;ГОСТ 11069-74;ГОСТ 11739.7-82;ГОСТ 13726-78;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15878-79;ГОСТ 16523-89;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19904-90;ГОСТ 21631-76;ГОСТ 24297-87;ГОСТ 25670-83;ГОСТ 26645-85;ГОСТ 29329-92 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности |
Расположен в: |