Обозначение: | ГОСТ Р 50366-92 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия |
Название англ.: | Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Код ОКП: | 919521;919523 |
Взамен: | ОСТ 18-104-77 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения |
Расположен в: |