| Обозначение: | ![]() ГОСТ 29247-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы молочные. Методы определения жира |
| Название англ.: | Canned milk. Metods of determination of fat |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2009 |
| Дата введения: | 01.07.1993 |
| Код ОКП: | 920900 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 8 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6859-72; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 23094-78; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90;ТУ 25-2024.019-88;ТУ 38-105-1058-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира |
| Список изменений: | №0 от 04.05.2009 (рег. 04.05.2009) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 29247-91 |
| Расположен в: | |






| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 29247-91 |
| Дата введения: | 05.05.2009 |
