Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду |
Название англ.: | Canned foods. Method of Howard mould count |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Код ОКП: | 916000 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду |
Расположен в: |