| Обозначение: | ![]() ГОСТ 25555.4-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 14.03.2011 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Код ОКП: | 910900 |
| Взамен: | ГОСТ 25555.4-82 |
| Нормативные ссылки: | ISO 5520:1981; ГОСТ 177-88; ГОСТ 1750-86; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 27853-88; ГОСТ 28741-90;ТУ 6-09-1678-77;ТУ 6-09-29-76 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы |
| Расположен в: | |





