Обозначение: | ГОСТ 25555.2-91 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Код ОКП: | 910000 |
Взамен: | ГОСТ 25555.2-82 |
Заменяющий: | ГОСТ ISO 2448-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4208-72;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-05-90-77;ТУ 6-09-05-1256-90;ТУ 25-05.2846-85;ТУ 25-06.1250-77;ТУ 25-7557.002-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта |
Расположен в: |